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  • Passionée de cuisine, toutes les occasions sont bonnes pour se mettre au fourneau !
  • Passionée de cuisine, toutes les occasions sont bonnes pour se mettre au fourneau !

Qui suis-je ?

Agée de 23 ans & juriste,

J’ai toujours été passionnée de cuisine !

 

Depuis quelques années,

je consacre principalement ce loisir à la pâtisserie !

 

J’avoue être complètement addict !

En plus, la Pâtisserie c’est comme le Droit

C’est tout à fait Moi !

De la précision mélangée à une louchée de passion

 

Résultat ?

Place à l’exaltation des sens !

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6 juillet 2009 1 06 /07 /juillet /2009 19:56


Ingrédients

Pour la tarte

100g pâte à tarte brisée

65g cassis

blanc d œuf

45g sucre

curd

Pour le cassis curd

84g cassis

1 càc extrait de vanille

1 pointe de cannelle

14g de beurre

1 oeuf

28 gramme de sucre

1 càc jus de citron

 

Préparation

Pour la tarte

Précuire la pâte 15min à 180°

Montez le blanc en neige

Ajoutez le sucre en pluie

Disposez les fruits sur le fond de pate

Ajoutez la meringue

Enfournez 30 min à 180°

Pour le cassis curd

Faire cuire les cassis, la vanille et la cannelle dans une casserole, 10min

Dans un bol mélangez l oeuf avec le beurre fondu, le sucre et le jus de citron

Faire cuire l appareil 5-10min jusqu a ce que le mélange prenne une consistance épaisse et crémeuse

Réservez au réfrigérateur

 

Ajoutez une boule de cassis curd (froid) sur la tartelette avant de servir




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commentaires

M
 bonjour juju    j'espere que tu va bien   merci pour tes belles recettes toujour un plaisir des yeus et du ventre  hihihi  je te souhaite une trés bonne journée a toi et ta famiolle  bises amicale  michel003 bon vent a ce nouveaux blog a+
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