Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  • Ju
  • Passionée de cuisine, toutes les occasions sont bonnes pour se mettre au fourneau !
  • Passionée de cuisine, toutes les occasions sont bonnes pour se mettre au fourneau !

Qui suis-je ?

Agée de 23 ans & juriste,

J’ai toujours été passionnée de cuisine !

 

Depuis quelques années,

je consacre principalement ce loisir à la pâtisserie !

 

J’avoue être complètement addict !

En plus, la Pâtisserie c’est comme le Droit

C’est tout à fait Moi !

De la précision mélangée à une louchée de passion

 

Résultat ?

Place à l’exaltation des sens !

Je visite quotidiennement ...

BZH

Bretolaine

Monica

 

Gourmandise

Les Gâteaux magiques d'Alilo

Gwendy

A dressy Cake

Cusine Addict

Macaronette

S comme Soeurs et Saveurs

L'atelier des Anges

Mathilde

 

Mes Amis du Net

Caxane

Danielle (Euskadi)

 

Shopping

Artgato

Cook Shop

Sirop Monin

 

Nous sommes fait

de la même matière

que les rêves

W.Shakespeare

 

Je m'y promène ...

Mes prochaines recettes

A VENIR

 

DSC01323 Affichage Web grand format 

Chausson

tomate séchée

& Boursin

Rejoins vite ma Communauté !

Pour recevoir Mes Nouvelles Recettes

(Clic sur le lien, c'est gratuit)

 

SAVEURS Affichage Web grand format

Raconte-Moi une Saveur

5 juillet 2009 7 05 /07 /juillet /2009 20:51

Partager cet article

Repost 0
Published by Ju - dans INDEX
commenter cet article

commentaires

Belbe 29/11/2011 19:00


à retenir pour les fêtes

Monica - entre terre et mer .. 29/11/2011 15:10


sympas les ptites cuilléres


 cà doit être  drôle de manger àvec loll

Ju 29/11/2011 19:38



Oui, c'est rigolo ! J'en ai fait aussi au chocolat, mais je ne les ai pas encore publiées ! En général, j'en mets plus d'une pour accmpagner le dessert, car j'ai tendance à la manger en cours de
route ! Hi,hi,hi !


Sinon, je ne fais que des cuillères et là, elles disparaissent en un rien de temps !


Je te souhaite une bonne soirée ! Je vais essayer de poursuivre ma mise à jour ! Je vais faire la page des bavarois et des entremets ...


Bisoux