Devinez qui est
de retour
???
BONNE FETE MAMAN !
Cette Création t'a plu !
J'en suis ravie
* * * * *
Ingrédients
Pour la Génoise
4 oeufs
100g sucre
100g farine
1càc vanille liquide
Pour la Mousse Mûre - Violette
125g mûre
45g sucre
1,5càs de sirop de violette
20cl crème liquide entière
2,5 feuilles de gélatine
* * * * *
Préparation
Pour la Génoise (recette avec photo) :
BAVAROIS A LA FRAISE (clic)
Pour la Mousse Mûre - Violette
Mixez les mûres avec le sucre
Faites ramolir la gélatine 10min dans l'eau froide
Faites chauffez la 1/2 du coulis et ajoutez-y la gélatine essorée
Laissez refroidir et ajoutez l'autre 1/2 du coulis
Montez la crème en chantilly
Mélangez avec la maryse
N'oubliez pas de décorez Votre Gâteau ! !
* * * * *
° ° ° ° ° ° JE T'AIME ° ° ° ° ° °