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Ingrédients
1 pâte brisée
50g de chocolat blanc hâché (ou mieux chocolat blanc - spéculoos )
125g de framboise
250g de mascarpone
50g de sucre en poudre blond (ou cassonade)
50g de poudre d'amande
1 oeuf
Préparation
* Pour la pâte
- préchauffez votre four à 180°
- déroulez la pâte dans votre moule
- faites cuire votre pâte à blanc 10 min (recouverte de légumes secs)
- et prolongez la cuisson de 5 min (la pâte n'en sera que Meilleure, plus croustillante )
* Pour la garniture
- mélangez l'oeuf et le sucre
- ajoutez les amandes
- ajoutez au fouet le mascarpone
le mélange doit être homogène
- incorporez les framboises et le chocolat blanc hâché
- versez l'appareil sur la pâte
- enfournez 45min à 180°
le mélange doit avoir juste pris et être légèrement doré
- étaignez le four, ouvrez la porte et laissez le gâteau reforidir doucement
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BON APPETIT ! !