750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • Ju
  • Passionée de cuisine, toutes les occasions sont bonnes pour se mettre au fourneau !
  • Passionée de cuisine, toutes les occasions sont bonnes pour se mettre au fourneau !

Qui suis-je ?

Agée de 23 ans & juriste,

J’ai toujours été passionnée de cuisine !

 

Depuis quelques années,

je consacre principalement ce loisir à la pâtisserie !

 

J’avoue être complètement addict !

En plus, la Pâtisserie c’est comme le Droit

C’est tout à fait Moi !

De la précision mélangée à une louchée de passion

 

Résultat ?

Place à l’exaltation des sens !

Je visite quotidiennement ...

BZH

Bretolaine

Monica

 

Gourmandise

Les Gâteaux magiques d'Alilo

Gwendy

A dressy Cake

Cusine Addict

Macaronette

S comme Soeurs et Saveurs

L'atelier des Anges

Mathilde

 

Mes Amis du Net

Caxane

Danielle (Euskadi)

 

Shopping

Artgato

Cook Shop

Sirop Monin

 

Nous sommes fait

de la même matière

que les rêves

W.Shakespeare

 

Je m'y promène ...

Mes prochaines recettes

A VENIR

 

DSC01323 Affichage Web grand format 

Chausson

tomate séchée

& Boursin

Rejoins vite ma Communauté !

Pour recevoir Mes Nouvelles Recettes

(Clic sur le lien, c'est gratuit)

 

SAVEURS Affichage Web grand format

Raconte-Moi une Saveur

24 juin 2010 4 24 /06 /juin /2010 19:42

 

P1060421

 

Ingrédients

120g chocolat noir

15 cerises sèches

30g crème épaisse

80g beurre

kirsch

 

Préparation

faites fondre le chocolat

ajoutez la crème et le beurre

lissez

découpez les cerises macérées dans le kisch

versez les cerises dans le chocolat

remplissez les coques

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> bonne journée  à toi<br /> <br /> <br />  bises Juju<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> ça doit être super bon ça<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre